欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 党员队伍建设 > 党员管理
 
我县召开“两学一做”党费收缴专项检查工作推进培训会
(发布日期:2016-09-21 16:18:02 人气: 资料来源:)

 

 

9月20日,县召开“两学一做”党费收缴专项检查工作推进培训会,各乡镇区、县直各单位主管副职及工作人员,共计180余人参加会议。

会议首先通报了前段时间党费收缴专项检查工作开展情况,分析了工作中存在的突出问题,并对下一步检查工作明确了具体任务。  

会议指出,要正确认识党费收缴专项检查工作的政治意义,交纳党费是党员应尽的义务,党员应该及时、主动、足额交纳。各级党组织要高度重视党费收缴工作,把按时按规定交纳党费作为提高党员党性修养、增强党员意识和组织观念、加强党员教育管理的切入点和重要基础性工作,切实按要求做好党费收缴工作。

会议强调,做好党费收缴工作专项检查,要结合“两学一做”学习教育的开展,教育引导党员自觉主动及时足额交纳党费。各单位要把规范党费收缴工作作为“两学一做”学习教育的重要内容和检验“两学一做”学习教育成果的重要指标。

会议要求,各单位要确保工作进度、确保工作质量、确保工作底线,不遗余力的按照排查100%,收缴100%,处理100%的原则把这项工作开展好。

会上还印发了《中共宁晋县委组织部关于规范党费收缴工作几项制度的通知》,并对相关报表的填写进行了现场培训。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:黄为子:七旬老党员抗洪抢险不掉队 下一篇:我县组织“两学一做”学习教育观摩现场会
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒