欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 干部人才 > 干部培训
 
我县举办“宁晋(延安)年轻干部党性锻炼”培训班
(发布日期:2015-11-25 15:03:08 人气: 资料来源:)

为进一步加强年轻干部培养锻炼,提升党性修养,传承弘扬党的优良传统,全面提升岗位履职能力和综合素质,11月18日,我县举办“宁晋(延安)年轻干部党性锻炼培训班”,全县近50名年轻干部赴革命圣地延安接受“红色教育”。县委常委、组织部长李颖超出席开班仪式,延安市委党校副校长刘广胜致辞,县委组织部常务副部长张素彩主持开班仪式。

开班仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。延安市委党校副校长刘广胜在致辞中,介绍了延安市委党校的建设发展、科研教学和这次培训的课程设置等情况,对我县加强年轻干部培养锻炼的做法给予了高度评价。县委常委、组织部长李颖超代表宁晋县委及全体学员,向延安市委党校对这次培训的鼎力支持、精心安排和热情接待表示衷心感谢。他指出,延安是中国的革命圣地,党中央在延安的13年,孕育了中国历史上最伟大的社会变革和传承至今的“延安精神”,是党员干部加强理想信念教育、弘扬党的优良传统、补足精神之钙的最好“营养剂”。他勉励全体年轻干部要珍惜这次经受历练、补课充电、夯实功底的学习机会,通过学习传承“延安精神”,进一步端正思想、工作、生活、纪律“四个作风”

此次“年轻干部党校锻炼培训班”为期6天,将充分依托延安时期的红色教育资源,采取五位一体开放教学方式,通过踏寻革命先烈足迹、感受党的艰苦奋斗历程等,传承弘扬“延安精神”,让年轻干部接受党性教育的全面洗礼。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:中央印发干部教育培训工作条例 下一篇:宁晋县“两学一做”年轻干部成长工程培训班开班
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒