欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 通知公告
 
关于挖掘整理上报各单位五老先进事迹视频及文字资料的通知
(发布日期:2019-03-15 12:21:54 人气: 资料来源:)
宁晋县关心下一代工作委员会
中共宁晋县委老干部局
关于挖掘整理上报各单位五老先进事迹
视频及文字资料的通知
 
各乡镇、县直各单位:
    今年,是新中国成立70周年,也是省关工委成立30周年。省关工委拟表彰一批为我省关心下一代事业做出杰出贡献的优秀代表,拍摄一部反映各级关工委和五老事迹的专题片,编辑一部反映30年来全省各级关工委工作业绩、典型经验和五老事迹的文集。经县委领导同意,特向全县各乡镇、县直各单位及广大五老征集资料,择优向省市推荐并在全县评选表彰一批优秀五老。
    关工委五老队伍是一支由老干部、老战士、老专家、老教师、老模范组成的素质较高、人数众多、覆盖面广的青少年教育工作队伍,是培养、教育未成年人的重要资源。各乡镇、县直各单位要高度重视,积极落实省市关工委部署要求,做好宣传发动工作,认真挖掘整理上报本单位先进五老的典型事迹资料(包括视频影像和文字资料)。
    报送要求:事迹资料要事迹突出、条理清晰、文字精炼,要求4000字以上,要注明单位及杰出五老的姓名、原职务,于2019年4月3日前报县关工委办公室(县委老干部局)。各单位推荐名额不限。
    电子邮箱:ningjinlgb@163.com
    联系人: 刘宁博  张彦冰        电话:5884773
                
 
 
宁晋县关心下一代工作办公室   
2019年3月14日         
 
 
打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:宁晋县2018年“双一流人才引进” 选聘公告 下一篇:返回列表
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒