欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > “解放思想”大讨论活动
 
张金锁指导四芝兰镇 解放思想大讨论活动
(发布日期:2017-02-14 17:16:25 人气: 资料来源:)

2月10日,四芝兰镇召开深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员大会。全体镇干部、各村支部书记、镇直单位及规模企业负责人参加会议。县委副书记张金锁、县人大副主任张志辉到会指导。

就如何开展好深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动,张金锁指出,一是坚定信心、鼓足勇气,坚决打赢发展和稳定这场硬仗。要抓住大讨论活动的机遇,发挥自身优势,抢抓有利时机,走出具有四芝兰镇特色的新路子。二是强化保障、苦干实干,用辛勤的汗水浇灌四芝兰镇的幸福之花。要强化工作保障、考核保障、纪律保障、稳定保障,带着感情、主动担当、埋头苦干,全面开创四芝兰镇跨越发展社会稳定的崭新局面。

会上,传达学习了省市县委动员会精神,特别是县委书记唐树元的讲话精神。宣读了四芝兰镇深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动实施方案,并作了动员部署。要求坚持问题导向,深入查摆工作标准不高、脱离群众、思路不宽、担当不够等方面的问题,触及灵魂,切实解决,努力在项目建设、特色农业、美丽乡村、信访稳定等工作上创亮点、争先进。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:宁晋县召开深化机关作风整顿暨解放思想大讨论活动动员会 下一篇:县委统战部安排部署解放思想大讨论活动
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒