欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > “解放思想”大讨论活动
 
宁晋县各部门深入学习贯彻深化机关作风整顿暨解放思想大讨论活动动员会精神
(发布日期:2017-03-10 17:18:50 人气: 资料来源:)

连日来,我县各部门深入学习贯彻深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员会精神,全面开展大讨论活动。大家纷纷表示,要以机关作风的新转变、新提升、新跨越,凝聚起全县经济社会发展的强大合力,为加快建设经济强县、美丽宁晋提供强大支撑。

“解放思想大讨论活动,是深化机关作风整顿,促进广大党员干部更新思想观念、转变工作作风的需要,是着力提振干部信心、推动项目建设、改善营商环境的重要载体”。凤凰镇党委书记贾学领表示,凤凰镇将继续牢固树立五大发展理念,坚守发展和生态两条底线,突出城市建设、项目建设两大核心,加快建设经济强镇、魅力凤凰,使凤凰镇步入“加快转型、绿色发展、跨越提升”的新路上来。

县环保局局长张志峰表示,走新路就是以改革创新的精神,运用科学手段,促进环境质量转变。有作为就是真抓实干、能干会干,以问题为导向,直面问题,解决问题。创亮点就是每一个部门都要有一两项在全省乃至全国叫得响的亮点工作。守底线就是坚决完成上级下达的各项目标任务,使全县环境质量得到明显改善。

 县招商局局长杨振峰表示,深化机关作风整顿与开展解放思想大讨论,落脚点都是要营造良好的营商环境,促进经济社会发展。招商局将不断优化投资环境,以影响投资和发展的突出问题为入手,以创新和完善制度为突破口,树立“亲商、安商、重商、扶商”的意识,构建专业化、市场化、精细化的招商新格局,使招商工作呈现出全面提升、量质并进的新亮点。

河渠镇党委书记王军辉表示,将以此次深入学习贯彻深化机关作风整顿暨解放思想大讨论活动动员会为契机,抓增收,用转型升级做好“产业富民”文章。强文化,用文化名片做好“工笔惠民”文章。赢民心,用务实担当做好“凝心聚民”文章,使河渠镇的工作一步一个脚印、一年一个台阶,创造新的更好的成绩。

北鱼乡党委书记毕博华表示,北鱼乡将紧紧围绕发展经济、夯实基础、改善民生、创建和谐这一目标,在突出抓好“民生实事、农业发展、基层党建”三个重点方面有作为、创亮点。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:县委统战部安排部署解放思想大讨论活动 下一篇:宁晋县卫计局把解放思想大讨论融入具体工作
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒