欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > “解放思想”大讨论活动
 
县委组织部开展深化机关作风整顿暨解放思想大讨论活动
(发布日期:2017-02-11 17:22:23 人气: 资料来源:)

2月10日,县委组织部召开深化机关作风整顿暨走新路、有作为、创亮点、守底线解放思想大讨论活动动员会。

会议重点传达了全县大讨论活动方案和县委书记唐树元在动员会上的讲话精神,并对部机关大讨论活动进行了安排部署。会议还通报了2016年部机关“科室争旗、人人争星”竞赛情况,并对五名争星标兵予以表彰。

会议要求,一是要认知站位,不当“三手干部”,端着架子的“背手干部”、纸上谈兵的“挥手干部”、工作推脱的“甩手干部”,部务会成员要以上率下,抓管理、强落实、出成效,形成健全分工负责、层层尽责、上下联动、环环相扣的工作责任制。二是要明确抓手,着力把住“三关”,即思路关、落实关、成效关,不能胡子眉毛一把抓,必须思路清晰、责任明确,狠抓落实,要抓紧起草完善“部机关工作要点”、“非公党建工作要点”等三个要点、两个意见,找准工作的发力点;三是要敢于担当,迈过“三道坎”,即越来越难坎、协调难的坎、压力阻力坎,在人员、资源稀缺的情况下,组工干部要有“明知山有虎,偏向虎山行”的勇气和魄力,着重解决“工作安排了、任务完成了、成效不显著”等问题。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:宁晋县卫计局把解放思想大讨论融入具体工作 下一篇:人社局召开深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论动员会
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒