欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 时政新闻
 
市委常委、组织部长乔朝英到宁晋县调研
(发布日期:2018-04-18 18:19:10 人气: 资料来源:)

418,市委常委、组织部长乔朝英深入我县,就水污染治理、河长制、精准扶贫、项目建设等工作进行了调研。

乔朝英视察了宁晋县水污染综合治理和河长制落实工作,沿汪洋沟实地查看了东枣村挡水桥、和平大街挡水桥断面水质情况,由和平大街挡水桥徒步至晶龙街挡水桥,查看了汪洋沟沿途排污口排放水质情况,查看了经济开发区污水处理厂建设情况和洨河北围堤情况,一路听取了宁晋县有关工作情况汇报。在东枣村挡水桥,乔朝英详细询问了有关乡村村级污水处理设施、污水管网建设情况;在视察沿途排污口时,乔朝英强调,要进一步明确分包部门责任人,公开举报电话,做好排污口在线监测工作;在经济开发区污水处理厂建设现场,乔朝英详细了解了建设进度、处理工艺、处理规模等情况。微信图片_20180420181620.jpg

宁晋县汪洋沟沿途

微信图片_20180420181623.jpg

宁晋县东枣村挡水桥

微信图片_20180420181616.jpg

宁晋县经济开发区污水处理厂建设现场

 

乔朝英深入联系点贾家口镇白木村,走访慰问了贫困户耿福利、马增卫,送去了米面油等生活物资。在七旬老人耿福利家,乔朝英详细询问了耿福利的身体情况、家庭成员情况、收入情况和低保、医保、光伏发电项目等扶贫政策落实情况,叮嘱耿福利要保重好身体;在残疾人马增卫家,乔朝英详细询问了其爱人病情、儿女就学等情况,在得知马增卫本人已通过乡村就业扶贫政策找到就业岗位时,勉励他要珍惜岗位、好好工作。走访同时,还听取了县乡村三级扶贫工作情况介绍。在听取了白木村扶贫工作介绍后,乔朝英强调,要多想办法,充分用好政策兜底、企业就业帮扶、集中养老服务等方式,帮助贫困户尽早脱贫。

微信图片_20180420181612.jpg

乔朝英走访慰问贫困户 耿福利

微信图片_20180420181608.jpg

乔朝英走访慰问贫困户 马增卫

乔朝英深入分包的石药集团宁晋生物科技产业园项目、中科鑫宝产业投资控股有限公司PPO新材料项目、中盐龙祥盐化有限公司制盐工程项目,就建设情况进行了调研,听取了有关企业负责人关于项目进度、手续办理、生产工艺等情况介绍,询问了当前项目建设存在的问题;听取了宁晋县关于企业所在工业园区建设情况的介绍,查看了园区建设平面图,就园区各项配套设施建设情况进行了详细了解。乔朝英强调,要加快园区各项生产生活服务设施建设,进一步提升园区功能和承载能力。

 

微信图片_20180420181604.jpg

中科鑫宝产业投资控股有限公司

微信图片_20180420181600.jpg

中盐龙翔盐化有限公司

 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:后进村整治“百日攻坚”,树元书记很重视! 下一篇:宁晋县把握“毕业季”前夕有利时机 大力推进“双一流人才”引进工作
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒