欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 时政新闻
 
蒋九芳、张彦明调研指导北沙河专项清理和防汛工作
(发布日期:2018-05-31 14:55:12 人气: 资料来源:)

 

5月30日,县委常委、组织部长蒋九芳,县人大副主任张彦明及水务局相关负责人,沿北沙河河堤全线巡查调研,实地检查指导北沙河专项清理和防汛工作。 

在实地查看河道地形地貌后,蒋九芳认真听取了河道垃圾清理和非法采砂管理工作落实情况,详细了解了防汛工作措施准备情况。他要求,要抓好河道清理整治工作,做好垃圾清理。充分吸取2016年防汛抗洪工作的经验教训,要立足防大汛、抗大旱,抢抓时间做好险工险段的培土加固工作。

蒋九芳强调,一要建立长效防控机制,扎实推进和巩固河道垃圾清理工作。二要坚决克服侥幸心理和麻痹思想,时刻绷紧防汛抗旱这根弦。三要进一步明晰责任,按照责任分工,切实做好防汛的各项准备工作。四要与省市相关部门加强沟通,确保及时掌握雨晴汛情预报预警信息,组织技术人员提前做好河道堤防、闸涵等安全隐患排查,对发现的问题及时整改到位,确保重要堤防和水利设施安全。

 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:中组部长说 这几种干部要大力选拔 下一篇:市委常委、组织部长乔朝英来宁调研防汛和环保工作
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒