欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 时政新闻
 
邢台市人才工作现场交流会在我县举行
(发布日期:2018-08-31 17:59:34 人气: 资料来源:)

    8月30日,邢台市人才工作现场交流会在我县举行。市委组织部副部长石增亮,邢台市专家咨询服务中心主任赵庆志,县委常委、组织部长蒋九芳出席现场交流会。市人才科全体成员,各县市区主管副部长、人才科长,县人才小组成员单位,县委组织部全体成员共计120余人参加现场交流会。

 

2.jpg
 
    与会人员一行先后参观了我县玉锋集团、晶龙集团、九河农业园区、政务服务中心人才成果展及人社局燕赵英才卡服务窗口,并在随后召开的专题交流会上,进行了深入地探讨和交流。
 
5.jpg
 
9.jpg
 
11.jpg
 
微信图片_20180831180755.jpg
 
3.jpg
 
1.jpg
10.jpg
 
    石增亮对我县“双一流人才引进”工作进行了充分肯定,并指出,各县市区要深入贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,真心引才,真心用才,真心惜才,创新方式方法,推动全市人才工作落地生效。要强化思路举措,深抓实质创新,狠抓工作落实,明确工作重点,推动平台建设,优化人才发展环境。要明确责任定位组织部门要充分发挥牵头抓总作用,找准定位,借势借力,将人才工作向纵深推进。要引导社会力量广泛参与,充分发挥专家智库、协会组织、第三方评估机构等社会组织的作用。加大宣传,努力营造有利于人才发展的良好环境。
 
4.jpg
 
    蒋九芳表示,全市人才工作现场交流会在宁晋举行,既是对我县人才工作的实地检验,也是对我县人才工作的最大肯定。今年以来,我县借助邢台市“百名博硕引进计划”东风,启动实施了“双一流人才”引进计划,成功引进了42名高学历、高素质的人才。在引才的同时,我们通过集中授课和实地调研的形式高质量培育人才,并积极落实优惠政策留住人才。诚恳希望以此次交流会为契机,各兄弟县市对我县人才工作提出宝贵的意见和建议,推进人才工作进入更高质量的发展阶段。
打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:宁晋县委组织部召开巡视整改专题民主生活会 下一篇:邢台市委常委、组织部长乔朝英来宁调研
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒