欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 时政新闻
 
邢台市委常委、组织部长乔朝英来宁调研
(发布日期:2018-09-06 10:15:43 人气: 资料来源:)

    近日,市委常委、组织部长乔朝英到宁晋县,同包联的重点企业、重点项目、扶贫村相关人员及联系的专家人才进行面对面交流,及时给予指导,现场协调解决问题,鼓励他们立足本职岗位,加强工作统筹,努力在服务发展服务民生中做出更大贡献。

 

1.jpg
 
    在明达线缆集团,乔朝英同企业负责人和联系的专家人才围绕电缆产业发展和产品研发进行深入交流,对企业重视人才重视创新的做法给予肯定,希望他们持续加大研发投入,激发人才创新创造活力,不断增强产品市场竞争力。
 
2.jpg
 
    在石药集团宁晋生物科技产业园和中科鑫宝PPO新材料项目建设工地,乔朝英同项目施工方、企业和园区负责人一起了解项目进展情况,要求他们强化安全意识,抢抓施工期,加快项目推进,力争早日建成投产。
  
3.jpg
 
    在贾家口镇白木村,乔朝英主持召开党员、群众代表参加的座谈会,了解换届试点完成情况和新当选“两委”班子履职情况,并提出明确要求。要严格执行“三会一课”“四议两公开”等制度规定,不能有松懈思想。要注重统筹安排5年任期内工作,每年都为村里办一些看得见的实事好事,做到新班子有新气象新作为。要注重培养年轻党员、年轻致富带头人、妇女干部等,打造永远有活力有战斗力的村级班子。
 
4.jpg
 
打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:邢台市人才工作现场交流会在我县举行 下一篇:宁晋县召开党的建设制度改革重点任务落实调度会
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒