欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 时政新闻
 
乔朝英到宁晋县巡查督导河道、调研村“两委”换届工作
(发布日期:2018-10-01 23:10:28 人气: 资料来源:)

    近日,市委常委、组织部长乔朝英到宁晋县进行第三季度巡河,并调研村“两委”换届工作。

 

zz1.jpg


    在汪洋沟,乔朝英现场查看完达山乳业排污口封堵情况,并同市水务局、宁晋县有关负责同志了解情况,要求切实巩固好整改成果,对已封堵的非法排污口定期进行现场核查,坚决杜绝复排现象发生,并采取有效措施改善河道水质。乔朝英还实地查看了洨河等河段,要求严格落实河长制,深入开展河湖排查整治工作,组织好清“四乱”专项整治行动,切实改善河道生态环境。

 

zz2.jpg


   在北河庄镇高庄村,乔朝英现场观摩村委会换届选举,详细询问乡村两级负责人换届工作,同现场的选民进行交谈,查看发票填票投票情况。乔朝英要求必须坚持党管换届原则,严格依法依规操作,扎扎实实推进“两委”换届工作,确保换出高质量,为夯实基层党建、引领乡村振兴打下坚实基础。对因换届需要调整下来的村“两委”干部,要认真落实待遇政策,通过合法途径让他们在村级管理中发挥好作用。村“两委”换届完成后,要及时开展全覆盖式培训,将党章党规和新修订的宪法作为重要内容,增强新一届“两委”干部整体素质、履职能力和廉洁自律能力。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:宁晋县召开党的建设制度改革重点任务落实调度会 下一篇:宁晋县吹响非公党建培训集结号
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒