欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 时政新闻
 
宁晋县吹响非公党建培训集结号
(发布日期:2018-10-19 17:14:05 人气: 资料来源:)

10月18日,在宁纺宾馆会议室,县委组织部、县非公工委组织召开了2018年全县非公企业和社会组织党建工作培训班暨学习宪法工作推进会。全县非公企业和社会组织的党组织书记、党建指导员、部分企业的党员骨干、乡镇区主管副书记、社会组织党委相关负责人以及新换届的四个社区的党组织书记共计330余人参加了会议。会议由县委组织部副部长、非公工委书记贾涛同志主持。

 
a1.jpg
 
a2.jpg
 

非公工委发放了非公党建业务知识读本,包括了中国共产党章程、党内政治生活“十项制度”、中国共产党发展党员工作细则、县委组织部关于执行发展党员工作程序的若干具体要求、非公党建知识100问,对于基层党组织做好非公党建工作有很好的实用性和指导性。

 

a3.jpg
 
a4.jpg
 

上午,市委党校教授翟吉瑞就如何《提高认识 增强能力 不断提升非公企业党务工作水平》进行授课,对非公企业党组织的作用、做好非公党建工作的重要意义做了深刻讲解,并对做好非公党建的素质要求,及如何做好非公党建工作给出了中肯的建议,为非公企业党建工作指明了方向。

 
a6.jpg
 

下午,先进党组织代表晶龙集团、宁纺集团、北新艺术小学做党建工作经验交流。

 
a7.jpg
 

a8.jpg

 

a9.jpg

 

河北世纪方舟律师事务所左振律师,对《宪法》修正案进行解读。

 

a10.jpg

 

县直工委主任科员李忠杰同志,针对发展党员详细流程进行培训。

 

a11.jpg

 

非公党工委副书记杜聪同志,就非公党建业务知识进行培训。

 

a12.jpg

 

此次会议准备充分,涉及内容全面,对于基层党组织建设及企业发展具有很强的指导意义。

 

a13.jpg

 

抓好非公党建工作,是一项任务繁重而又需要大胆探索的工程,在县委正确领导和高度重视下,需要我们进一步解放思想,扎实工作,不断推进非公企业党建工作蓬勃发展,为推动全县经济社会发展提供坚强的组织保证。

 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:乔朝英到宁晋县巡查督导河道、调研村“两委”换届工作 下一篇:宁晋县召开新任“两委”干部培训暨农村重点工作推进会议
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒