欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 时政新闻
 
我县召开基层党建工作述职评议会、县委党的建设(基层组织建设)工作领导小组2019年第一次全体会议、县委党的建设制度改革专项小组2019年第一次全体会议
(发布日期:2019-02-19 11:30:53 人气: 资料来源:)


    2月17日,我县基层党建工作述职评议会、县委党的建设(基层组织建设)工作领导小组2019年第一次全体会议、县委党的建设制度改革专项小组2019年第一次全体会议相继召开。市委组织部组织二科科长袁永伟,县领导唐树元、李小平、张金锁、赵祖锋、李彩烈、江伟、师俊峰、傅学磊、商同华、蒋九芳、张进凯、李军华出席会议。县长李小平主持会议。
 




 

    会上,各乡镇、街道党(工)委,县直工委依次作基层党建述职,同时播放PPT;县领导对述职单位进行点评;会上还发放述职评议票,对各基层党(工)委进行民主测评。
 

 

    县委书记唐树元指出,加强基层党建,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的基础,是补齐新时代党的建设伟大工程短板的迫切需要,是新时代加快建设“五个宁晋”的组织保障。

    ★要进一步提高政治站位,充分认识到做好新时代基层党建工作的重要意义。

    ★要抓住工作重点,努力开创基层党建工作新局面。牢牢把政治建设摆在首位,着力提升基层党组织的组织力,切实提高基层党建工作质量,扎实推进全面从严治党向基层延伸。

    ★要丰富载体抓手,大力推进党支部标准化规范化建设。大力实施党支部质量提升工程,深入实施党支部书记“领头羊工程”,切实加强新时代党员队伍建设。

    ★要强化功能提升,统筹推进各领域基层党建工作。持续夯实农村党建基础,以社区党建引领基层治理,推进其他领域党建工作全面进步。

    ★要牢记主责主业,切实强化管党治党的责任担当。落实主体责任,强化督导指导,从严从实问责。

 

 

    会议还对2019年全县党风廉政建设和反腐败工作、组织工作、党管意识形态工作、统战工作、党的建设制度改革工作进行了安排部署。

    各乡镇(区、街道)书记、副书记,各乡镇(区、街道)“两代表一委员”;县社会组织党委、非公经济党委、商协会党委负责人;县委党的建设(基层组织建设)工作领导小组成员单位主要负责人;县委党的建设制度改革专项小组成员参加会议。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:宁晋县召开三级干部大会! 下一篇:返回列表
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒