欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 时政新闻
 
邢台市委组织部领导检查指导我县智慧党建工作
(发布日期:2019-03-29 18:36:02 人气: 资料来源:)

    2019年3月28日下午,邢台市委副处级组织员王彦彬到宁晋县党群服务中心、智慧党建调度中心调研指导,县委常委、组织部长蒋九芳,常务副部长王新谦,副部长、老干部局长贾向忠陪同调研。
 


 

    王彦彬实地查看了宁晋县党群服务中心,对中心岗位设置、运行情况表示肯定。

 


 

    随后,王彦彬听取了宁晋县智慧党建项目建设情况汇报,通过视频会议平台查看了村党员活动室阵地建设,并且与换马店镇小康庄村、米家庄一村、秦邱村“两委”值班干部进行了在线交流,详细询问了村内基本情况、发展壮大村级集体经济情况和扶贫工作进展,并且就贫困户生活状况、贫困帮扶措施等与村两委干部进行了深入交流。
 


 

    王彦彬指出,宁晋县推动智慧党建工作力度大、成效显著,要继续加快建设速度、同步跟进技术服务,进一步提升视频会议系统清晰度。

    县委常委、组织部长蒋九芳部长表示,宁晋县委组织部将进一步加大智慧党建平台建设力度,积极协调县广电公司优化技术服务。同时积极与市委组织部对接,加快建设智慧党建信息管理平台和手机APP,探索加强党员队伍教育管理的智慧化、信息化手段,努力实现应用大数据系统推动基层党建工作。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:我县召开基层党建工作述职评议会、县委党的建设(基层组织建设)工作领导小组2019年第一次全体会议、县委党的建设制度改革专项小组2019年第一次全体会议 下一篇:我县收听收看全市领导干部视频会议
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒