欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 时政新闻
 
我县收听收看全市领导干部视频会议
(发布日期:2019-03-18 14:55:17 人气: 资料来源:宁晋报社)
    3月16日,邢台市召开领导干部视频会议。县四大班子领导唐树元、李小平、赵祖锋、李彩烈等,各乡镇(区、街道)党政主要负责人,县直各单位主要负责人在我县分会场收听收看了会议。
  会议指出,全市各级各部门要把学习宣传和贯彻落实全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,按照全省领导干部会议要求,精心组织,周密部署,认真学习,深刻领会,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要开展形式多样的学习宣传活动,营造浓厚氛围,努力把全国“两会”精神转化为全市各级党组织和广大党员干部的一致行动。要积极对接政策要求,切实把中央的新精神、新政策、新要求读懂吃透,最大限度发挥政策的利好效应。
  会议强调,要以学习贯彻全国“两会”精神为动力,深入落实市委“狠抓落实年”要求,全力抓好各项既定部署的落实。年初部署的项目开工、造林绿化、农村人居环境整治、首季“开门红”、招商引资、信访维稳“百日会战”等重点工作,总体进展良好,但也存在进展不平衡的问题,个别指标未达到目标要求。现在到3月底还有半个月时间,各项工作要坚持不懈,继续发力。各县(市、区)各有关部门要抓紧开展“回头看”,认真对照进度要求,开动脑筋、拓宽思路,补短板、强弱项、抢时间、赶进度,确保各项指标运行在合理区间,确保实现高质量的首季“开门红”。
    会议还就春季防火、安全生产、巡河工作及城建、基础设施和民生项目建设进行了安排部署。各县(市、区)要把春季防火工作作为当前第一位的工作抓紧抓好,持续开展隐患大排查大整治,确保隐患治理无盲区、防火措施全覆盖。要把安全生产作为保稳定、保民生、保发展的底线工作来抓,夯实安全生产责任,深入开展安全生产领域风险隐患专项整治,确保不发生重特大安全生产事故。各级河长要认真开展巡河工作,深入检查河道乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”问题,确保问题排查全面彻底、无遗漏、无死角。要加快城建、基础设施及民生项目建设,确保既定项目紧锣密鼓推进。(记者赵欢)
打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:邢台市委组织部领导检查指导我县智慧党建工作 下一篇:县委教育工委举办党建工作培训暨学校党建工作推进会
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒