欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 时政新闻
 
宁晋县召开县委全面深化改革委员会第一次会议
(发布日期:2019-04-04 16:22:33 人气: 资料来源:)
   
    4月2日,中共宁晋县委书记唐树元主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议。会上,传达学习了中央全面深化改革会第六次、第七次会议,省委全面深化改革委员会第一次、第二次会议和省委全面深化改革委员会第一次会议精神,审议了有关改革事项,研究部署了下一步工作。

                 

    会议审议通过《中共宁晋县委全面深化改革委员会工作规则》《中共宁晋县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《中共宁晋县委全面深化改革委员会办公室工作细则》《中共宁晋县委全面深化改革委员会2019年工作要点》。会上,唐树元还听取了县领导分包的十项重点改革工作情况。

                   

    会议指出,县委全面深化改革领导小组调整为县委全面深化改革委员会,是贯彻落实中央和省市委决策部署的政治要求,也是新时代将全面深化改革推向前进的现实需要。“两规则一细则”是全面深化改革的行为规范和工作遵循。县委全面深化改革委员会及其办公室要严格履行工作规则、细则,确保各项工作更加规范、有序、高效运转。
    会议指出,2019年改革工作要点是全县年度改革工作的时间表、路线图和责任书。牵头县领导和责任部门主要负责人要高度重视,对照目标要求和时间节点,亲自谋划、亲自调度、亲自推动,确保每一项改革工作落地见效。要加强统筹协调,坚决做到上级“规定动作”落实到位、我县“自选动作”有特色、出亮点、见实效。要建立清单台账,严格督促检查,及时掌握工作进度,确保各项措施落到实处,推动改革工作取得新成效、创造新业绩。把改革任务与全县重点工作有机结合起来,一体部署、一体推动,促进全县整体工作迈上新台阶。(源自宁晋发布微信公众号)
打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:我县赴临西县参观考察发展壮大村级集体经济工作 下一篇:我县调研组到北京市海淀区四季青镇调研交流工作
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒