欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 >  “两学一做”专题教育
 
市场监管局“三到位”深化“两学一做”
(发布日期:2016-09-08 16:27:31 人气: 资料来源:)

县市场监管局坚持“三到位”,有效推进“两学一做”向纵深开展,取得明显成效。

措施到位。创新学教方式,在自学、领学、听学、讲学、送学、座谈讨论和讲党课胡基础上,开设党员微信圈进行强化学习,引导党员尊崇党章,坚定理想信念,守规、明理、做合格党员。

学习到位。支部书记带头学。支部书记作为“领头羊”,牢记“学要带着问题学,做要针对问题改”的要求,将学习“内化于心,外化于行”,不断加强自身理论素养,为全体党员带好头,起好步;固定时间集体学。精选学习内容,突出重点,将《党章》、《准则》和习近平总书记系列重要讲话作为学习重点,固定时间组织党支部集体学习;培养习惯自觉学。市场监管工作的特殊性导致一些党员不能拿出整块时间学习。

兼顾到位。将“两学一做”学习教育与市场监管工作有机结合,做到学用结合、以知促行,真正把学习效果转化为推动各项工作的强大动力,切实做到学习教育与市场监管各项工作统筹兼顾,做到两手抓、两不误、两促进。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:西城区“两学一做”走进非公企业 下一篇:苏家庄镇扎实推进“两学一做”学习教育
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒