欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 >  “两学一做”专题教育
 
苏家庄镇扎实推进“两学一做”学习教育
(发布日期:2016-09-12 16:28:52 人气: 资料来源:)

“两学一做”学习教育开展以来,苏家庄镇党委高度重视,强化领导,全面发动,扎实推进,切实把“两学一做”学习教育推向纵深。

加强领导,充实力量。成立专门协调小组,加强对此项工作的督促、协调和推进。抽调有水平、素质高、工作能力较强的同志到学教办工作,全面负责镇党委所辖支部的“两学一做”谋划安排,确保工作落到实处。

全面发动,深入推进。下派一个指导员。明确包村干部、联系镇直单位干部为该支部指导员,联系指导分包支部“两学一做”工作。开好一个动员会。要求支部有方案、有签到、有影像,做到“有图有真像”。明确一个联系人。要求各支部抓好在外党员的学习教育开展,有条件地把学习教材、笔记本邮寄到在外党员手中,不具备条件的要由两名以上支部委员给在外党员打电话,让他们了解、参与到“两学一做”中来,做到了“一个不能少”。

立足实际,完善载体。进一步挖掘身边典型,镇党委在全镇号召广大党员向赵羊杯村离休不离岗、全镇文化事业带头人的老党员赵增林学习,通过树立身边的典型,激发党员的争先意识。通过党课活动日、制定631工作目标等措施,要求各支部公开亮成绩、讲谋划,形成争相谋事、干事的氛围。

 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:市场监管局“三到位”深化“两学一做” 下一篇:返回列表
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒