欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 群众路线活动
 
县领导指导小河口艾辛庄北枣村专题组织生活会
(发布日期:2014-09-09 11:57:33 人气: 资料来源:)

93,东汪镇小河口村召开专题组织生活会。县人大副主任张新华、联络组、东汪镇主要负责人到会指导。

小河口村党支部书记楚士辉带头做对照检查,村党支部成员逐一作对照检查,认真开展了批评与自我批评。

张新华认为,小河口村专题组织生活会,班子思想重视、批评真诚相待、整改方向明确,是一次比较成功的生活会。他指出,下一步要在深入推进,落实整改措施,推进科学发展、和谐发展,努力在5个方面上下功夫、做文章,即:围绕一个中心——经济发展、群众致富,坚持一个原则——公正、公平、公开,抓好两支队伍——党员队伍、能人队伍,改变两个观念——干部要怎么办变群众要怎么办、等着为民办事到主动为民办事,解决两类困难——群众都解决不了的大困难、一家一户的小困难,密切党群干群关系。

东汪镇党委主要负责人对小河口村专题组织生活会进行了点评。楚士辉代表小河口村党支部作了表态发言。

93,东汪镇艾辛庄三村召开专题组织生活会。副县长攸超、县委第二督导组组长黄景州、联络组、东汪镇主要负责人到会指导。

艾辛庄三村党支部书记潘慧君带头做对照检查,村党支部成员逐一作对照检查,认真开展了批评与自我批评。

攸超认为,艾辛庄三村专题组织生活会,准备充分、批评深刻、措施实在,起到了红脸出汗、批评帮助的目的。他指出,村党支部下一步要抓好班子、带好队伍,打造服务型党组织;要深入群众,转变作风,关心生活,多办实事;要建章立制,整改落实,立行立改,取信于民;要廉洁自律,做好表率;要讲政治、顾大局,坚决贯彻落实上级各项决策部署;要把发展作为第一要务,招商引资,全民创业,大上项目,富民强村。

黄景州对艾辛庄三村专题组织生活会进行了点评。潘慧君代表艾辛庄三村党支部作了表态发言。

94,政府副县级干部靳纪宁参与指导了联系点换马店镇北枣村专题组织生活会。

专题组织生活会上,北枣村党支部书记李瑞波代表党支部作了对照检查,党支部成员认真查摆了“四风”方面存在的突出问题,逐一进行自我批评,接受批评指正。

靳纪宁对该村党支部的专题组织生活会给予了充分肯定。他指出,批评严肃认真,整改措施有力,支部点评客观实在。他强调,要充分认识到教育实践活动的重要意义,对“四风”问题和群众反映突出的问题要做到即行即改、立行立改,下决心让群众满意,自觉接受群众监督;要切实加基层班子队伍建设,不断提高群众工作水平,解决好“联系服务群众最后一公里”问题,推动教育实践活动不断取得更大成效。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:及存锁指导薛庄村专题组织生活会 下一篇:我县召开软弱涣散党组织调度会
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒