欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 乡镇党建动态 > 大陆村镇
 
大陆村镇开展“美丽家园,模范先行”党员志愿服务活动
(发布日期:2017-10-25 15:23:37 人气: 资料来源:)

 

金秋时节,硕果累累。在全国人民喜迎党的十九大胜利召开之际,大陆村镇号召各支部开展“美丽家园,模范先行”为主题的党员志愿服务活动,助力“村水田林路综合整治”工作,向党的十九大胜利召开献礼。

天高云淡,红旗招展。广大党员干部、入党积极分子积极投入到“美丽家园,模范先行”活动中来。走在大陆村镇的大街小巷、田间小路,鲜艳的党旗成为一道亮丽的风景线,广大党员挥洒汗水,清除垃圾,铲除杂草、平整道路,为美丽家园,净化环境增砖添瓦,奉献自己的一份力量。

各村支部将一条主要道路命名为“党员示范路”,定期开展党员志愿服务活动,作为党员发挥模范带头作用,构筑党支部战斗堡垒的公众平台,确保党员志愿服务活动形成常态化制度化的长效机制。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:大陆村镇 下一篇:大陆村医院党支部开展党员志愿服务进社区活动
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒