欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 乡镇党建动态 > 大陆村镇
 
河北耕耘农机公司党支部召开“献礼十九大”主题书画笔会
(发布日期:2017-10-25 15:45:50 人气: 资料来源:)

 

 

秋高气正爽、瓜果沁馨香。值此十九大召开之际,河北耕耘农业机械制造有限公司党支部召开“献礼十九大”主题书画笔会,庆祝党的十九大胜利召开。

10月24日上午,我县书画大家云集河北耕耘农业机械制造有限公司,县书协马保群、张新华等十余位书画名家、知名书画家刘国政等参加盛会。创作的“不忘初心,牢记使命”、“盛德大业”等主题鲜明的书法作品,用笔墨讴歌这个伟大的时代,用我们的作品向党的十九大献礼。

河北耕耘农业机械制造有限公司党支部负责人指出,自2016年7月成立以来,紧紧围绕“四个引领”,让党旗更“红”、让产品更“亮”,让企业发展更辉煌。

大陆村镇党委政府主要负责人说,习近平总书记在党的十九大报告中指出:文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量”,大陆村镇将用实际行动践行“文化强国”战略,做为全省首个书法之乡,将不断提升文化软实力,依托陆泽书画院、三赵书社、雷家庄书协、常家庄书协等众多书法文化团体,厚植我镇深厚的书法文化底蕴。

全镇上至耄耋老者、下至垂髫稚子爱好者众多,形成了浓厚的“书法热”现象。“书法进校园”已成为我镇独具特色的校本课程。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:大陆村医院党支部开展党员志愿服务进社区活动 下一篇:大陆村镇召开十九大精神学习动员会
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒