欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 基层组织建设 > 农村党组织建设
 
这个村以特殊方式庆祝党的95华诞
(发布日期:2016-07-02 09:03:28 人气: 资料来源:)

以何种方式庆祝党的95华诞更有意义?6月29日,大陆村镇金家庄党支部专门邀请县医院骨干医疗人员,开展下乡送健康活动,免费为乡亲们进行健康体检。

是日,县医院抽调内科、外科、眼科的主任医师、副主任医师等业务精湛的医疗人员组成下乡送医小分队,一行10人携带医疗设备检测设备,早早来到金家庄村中心广场,在群众家门口开展最优质的服务。

活动现场,医护人员为大家测血糖、量血压、做B超、测心电,热情服务,紧张有序,忙个不停。对于血压偏高的村民,医生现场给予饮食、用药建议。对前来咨询的村民,医生不厌其烦地讲解日常保健和疾病预防知识,发放健康科普宣传资料。对能当场解决的病症立即提出治疗方案,对一时不能确诊的,建议到医院进一步做详细检查。医生们周到的服务、温暖的话语,使前来求医问诊的群众都得到了满意答复。

最令记者感动的是,当县医院的医生听说有位行动不便的患者也想来就诊,医护人员马上在村干部的带领下来到患者家中,为其提供全面的“上门服务”。

据了解,金家庄村党支部为方便群众就诊,党员干部全程为就医村民、医护工作者提供后勤保障。义诊活动方便了村民在家门口看病就医,享受免费的优质医疗服务。同时,也提高了群众的卫生健康知识水平,增强了村民的健康保护意识,受到村民的一致好评。

 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:宁晋县将74名优秀农村党组织书记纳入财政供养 下一篇:解放村组建党员微信群探索党员教育管理新模式
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒