欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 基层组织建设 > 非公有制企业党建
 
县科协到垄上行协会宣讲十九大精神
(发布日期:2017-10-30 08:27:32 人气: 资料来源:)


 

 走到地头 讲进心头 干到手头县科协党组组织机关全体党员原原本本学习十九大报告后,深入到基层协会宣讲大会精神。
     白天到田间地头,向农机服务队讲解。晚上在培训室专训骨干,骨干再讲给会员。
     十九大报告指出,“土地承包再延长三十年。小农户与现代农业有机衔接。打造农业社会化服务体系。”一个个利好政策,是对土地托管这种当前比较符合我国农村实际的土地流转模式的肯定。极大地激发了协会大力发展农业社会化服务的激情。
     学习十九大,迈步垄上行。干出新气象,踏上新征程!

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:非公企业和社会组织党建工作蓬勃开展 下一篇:我县东城社区获评“国家级充分就业社区”
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒