欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 基层组织建设 > 非公有制企业党建
 
我县东城社区获评“国家级充分就业社区”
(发布日期:2017-12-01 11:30:53 人气: 资料来源:)

 11月28日上午,我县在东城社区隆重举行“国家级充分就业社区”揭牌仪式,省人社厅社区就业处处长刘建华、市就业局局长董新岭、副县长赵孟周等出席活动。 

刘建华和董新岭共同为“国家级充分就业社区”揭牌。刘建华、赵孟周分别代表省人社厅、县政府致辞,指出我县充分就业社区创建走在省市前列,东城社区创建成为国家级充分就业社区(全省共七家),并作为唯一的县城社区获此殊荣;希望县人社局要充分发挥东城社区示范带动作用,紧扣党的十九大精神,激发更大干劲,全面加强就业服务公共平台建设,为城乡群众提供精准有效的就业服务和创业帮扶,为建设“五个宁晋”作出新贡献。

县人社局局长赵存国主持揭牌仪式。仪式结束后,各级领导就我县社区工作进行了现场指导。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:县科协到垄上行协会宣讲十九大精神 下一篇:大陆村镇非公企业党组织 开展“爱心助学,暖冬行动”
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒