欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 基层组织建设 > 非公有制企业党建
 
大陆村镇非公企业党组织 开展“爱心助学,暖冬行动”
(发布日期:2018-01-17 16:43:37 人气: 资料来源:)

 切实加强和改进非公有制企业党的建设工作,进一步增强非公企业党组织的作用发挥和政治引领作用,切实发挥非公企业党组织的政治核心作用,大陆村镇党委大力开展以发挥“四个引领”为主题的活动,全面提升非公企业党建科学化水平

数九严寒春意暖,助学寒门谱新篇。2018年1月15日,由大陆村镇党委组织、九个非公企业党组织参与、大陆村学区主办的爱心助学、暖冬行动暨“关爱儿童-爱心捐赠仪式”在大陆村学区举行,大陆镇党委副书记及军红、大陆村学区全体教职工、部分贫困学生及家长共计80余人出席捐赠仪式中共河北耕耘农业机械制造党支部、中共河北冀新农机有限公司党支部、中共河北圣和农业机械有限公司党支部等九家非公企业党组织将捐助的67套名牌“暖冬”羽绒服交到贫困学生手中。中共河北耕耘农业机械制造党支部书记兼总经理田建峰代表九家非公党组织做了发言,鼓励这些寒门学子好好学习,争取早日成才,将来为社会做出更大的贡献。

大陆村镇党委始终将抓好非公党建工作作为抓好党建工作的一个有力抓手,在非公党建工作中按照“五化”即:“组织建设规范化、阵地建设标准化、党建载体多样化、理论学习常态化、作用发挥示范化”的思路,以党的先进理念为引领,狠抓非公企业党组织的规范提升和作用发挥。引导企业通过合法经营、照章纳税,参与扶贫济困,关心弱势群体等促进非公企业党组织的良性、稳定发展。极大地提升了企业履行社会公益事业、营造和谐社会的责任感、使命感。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:我县东城社区获评“国家级充分就业社区” 下一篇:北新艺术小学获评“邢台市社会组织党建工作示范单位”
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒