欢迎您访问宁晋组工网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 领导讲话 政策文件 干部人才 人才工作 考核工作 基层组织建设 党员队伍建设 自身建设 组工动态 基层动态 组工论坛 他山之石
首页 > 基层组织建设 > 非公有制企业党建
 
宁纺集团被中共邢台市委组织部、中共邢台市委非公经济和社会组织工委授予“邢台市非公企业党建工作示范单位”
(发布日期:2018-03-15 09:58:18 人气: 资料来源:)

 日前,宁纺集团被中共邢台市委组织部、中共邢台市委非公经济和社会组织工委授予“邢台市非公企业党建工作示范单位”称号。

近年来,宁纺把党建工作作为一项政治责任,作为企业发展的根和魂,作为企业独特的竞争优势来对待。企业发展到哪里,党组织就建立到哪里,通过加强人才和组织建设,实现了党组织的全覆盖。党员干部流动到哪里,党组织就监督到哪里。通过定期召开高质量的民主生活会、干部民主评议等方式,打造了一支职工信任的党员干部队伍。创业的战场开辟到哪里,党的旗帜就飘扬到哪里,多次组织先进党员事迹报告会等争先创优活动,选树了大批职工身边的先进党员典型,达到了用身边的人影响身边的人,身边的事教育身边的人的效果。职工的困难出现在哪里,党组织的温暖就送到哪里,坚持职工思想教育“五必访、十必谈”制度,设立了“苏瑞广阳光救助基金”,增强了队伍的凝聚力。通过努力,宁纺走出了一条以党建促发展的新路子。

近年来,宁纺党建工作受到了上级的充分肯定,先后获全国纺织企业思想政治工作创新奖、全国纺织行业党建工作示范企业、省市县先进基层党组织等荣誉称号,并被确定为邢台市党建示范点。

 

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:北新艺术小学获评“邢台市社会组织党建工作示范单位” 下一篇:返回列表
 Copyright@宁晋组工网2017-2019   主办单位:中共河北省宁晋县委组织部   All Rights Reserved   
 联系电话:0319-5884340   冀ICP备:17031687号   公安部网备:13052802000519   技术支持:聚力传媒